Библия - 25 Декабря 2011 - ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ
Главная » 2011 » Декабрь » 25 » Библия
03:16
Библия

БиблияБиблия дана на последующие 2 тысячи лет (до 2000 года), и она предупреждает о тех событиях, ко­торые ждут человека по истечении данного срока. Да­вайте рассмотрим те предсказания, которые частично уже сбылись и которые продолжают сбываться. Все предсказания даны иносказательно, и надо видеть их внутренний смысл. Каждый человек имеет право на своё трактование Библии, поэтому мы даём поясне­ния к отдельным её моментам по-своему.

Остановимся на том, что в Библии по-особому выделен период сбора винограда, аллегорически сим­волизирующего определённые процессы сбора душ через вино. В ней говорится: «Пришло время соби­рать гроздья».

Вино, производимое из винограда, придумано от­рицательной Системой с целью выявления слабых душ, поддающихся на определённый тип соблазна.

Разные соблазны группируют людей по степени порочности. Одни души поддаются на очень низкие соблазны, другие клюют на искушения более высо­кого порядка. Это помогает автоматически распреде­лять души по Уровням их зрелости. Тот, кто искуша­ется вином и не способен противостоять ему, — это один Уровень душ, кто соблазняется воровством — другой Уровень, сексом — третий и т.д. Часто Уровень образует совокупность пороков. Естественно, что чем больше их у человека, тем ниже его Уровень.

То есть соблазны, помогая выявить слабые сто­роны в душе человека, их (соблазнов) качественную направленность, одновременно определяют принадлежность души к тому или иному Уровню развития на лестнице эволюции земного человека. Так как каждый порок — это энергия определённого качест­ва, энергии распределяются одна относительно дру­гой согласно своей частоте: выше частота — выше ступень, занимаемая энергией в её эволюционной ие­рархии в общем диапазоне земных энергий.

Так что «гроздья винограда» в Библии символи­зирует сбор душ людей по определённым типам по­роков (энергий). И мы видим, что очень много людей проявилось в качестве алкоголиков, десятки тысяч из них умерли от этого зелья.

Прошла волна венерических заболеваний и СПИДа, через которые тоже забрали порочные души по другой категории пороков, выявляющихся через специальные заболевания. Затем стал косить людей свиной и птичий грипп. Это люди, которые злоупотребляли мясными продуктами, не соблюдали диеты и посты, Они относятся к более высокому Уровню развития, чем убираемые через пьянство, наркотики и венерические заболевания, но у каждого Уровня свои пороки.

К 2000 году через пороки и различные ситуации, через стремление к новой информации и приверженности к старой были тестированы все люди на Земле. Каждому была дана оценка Свыше и каждому определена дальнейшая судьба. Если сейчас с человеком что-то случается, следовательно, в данной ситуации он должен доработать какие-то качества, набрать недостающие ему баллы для перехода в следующую расу.

Человеку на основе новых знаний можно уже объяснить многое, надо только повнимательней смотреть вокруг себя.

Возьмём, например, следующие строки из Библии (Воззвания): «Протрубил один Ангел и сказал: Убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его». О чём они говорят?

«Час суда» означает, что души в своём развитии прошли положенный им цикл развития. В данном случае он определяется сроком в две тысячи лет, в те­чение которых через новую религию Высшие пыта­лись формировать в нём духовность. За две тысячи лет души многократно перевоплощались, участвова­ли в разных событиях и то прогрессировали, то дегра­дировали.

Но цикл развития закончен и пришло время кос­мических экзаменов, а так как всякие экзамены для человека страшны, то Высшие именовали его страш­ным Судом. И он действительно страшен, потому что на нём решается основной вопрос — пропустить кон­кретную душу далее в эволюцию, уничтожить её полностью как неспособную или послать в другой мир дорабатывать качества. Высшие будут судить, кого куда направить, именно поэтому дальше в Библии говорится:

«И вышел другой Ангел и воскликнул: Пусти серп твой и пожни, потому что пришло время жатвы». Именно поэтому участились всякие катастрофы, ава­рии, катаклизмы, забирающие души людей из физичес­кого мира. Это способы забора душ, способы жатвы. Их очень много, к ним относятся и болезни, и стихийные бедствия тоже. Каждому уготован свой путь в тонкий мир через свою ситуацию. При этом сейчас часто уби­рают не плохих, а созревших для данного мира, которые не могут оставаться в нём, потому что данный мир уже ничего нового дать им для прогресса души не мо­жет. Но убирают в определённой последовательности, а эта последовательность известна только Высшим, и задаётся она их целями работы с душами.

Или возьмём следующие слова из Библии: «Пер­вый Ангел вылил чашу свою на Землю, и сделались отвратительные гнойные раны на людях».

Использование удобрений на полях при выращи­вании урожаев, загрязнения атмосферы газами приве­ли к нарушению обмена веществ в организме людей и появлению аллергии на коже, псориаза и других кож­ных заболеваний.

«Второй Ангел вылил в море — и всё одушевлён­ное умерло в море».

Аральское, Каспийское, Чёрное море стали мёрт­выми, а в последнем со дна поднимается сероводород, отчего гибнет флора. Киты и рыба выбрасываются на берег и погибают. От аварий, загрязняющих моря не­фтью и прочими нечистотами, гибнет рыба и птицы.

«Третий Ангел вылил чашу в реки и источники вод».

Цивилизация привыкла сбрасывать все отходы от фабрик и заводов в реки, поэтому вода в некоторых из них стала настолько грязна, что купающиеся в них люди стали покрываться болячками, а рыба погибать.

Но каждый трезвомыслящий человек поневоле за­думается: «Почему же Ангелы творят зло людям?».

Ангелы не творят зло. Под ними подразумевают­ся Разумные Существа, работающие с человечеством и Землёй. Они дали людям знания химии и физики (атомная энергетика), создавших мощное промышлен­ное производство товаров лёгкой и тяжёлой промыш­ленности. Но человек не сумел справиться с отходами и стал загрязнять ими землю, реки, водоёмы, атмос­феру. Высшие предвидели это и через писания Биб­лии пытались предупредить человека о последствиях, т.е. что всё, что снаружи, может затем оказаться внутри человека и начнёт разрушать его самого через болезни и окружающую среду. Но человек не задумался о последствиях, поэтому и происходит всё то, о чём гово­рится в Библии.

«Четвёртый Ангел вылил чашу на солнце: и дано ему было жечь людей огнём».

И действительно, возросла солнечная активность, повысилась радиация космических излучений за счёт наличия озоновых дыр, и эти излучения стали смер­тельны для многих людей, увеличив число заболевших белокровием, раком. И, как сказали Высшие, повышен­ная активность Солнца будет продолжаться ещё сто лет (до конца 21 века).

Но почему было дано указание жечь людей огнём? Это было сделано, чтобы выделить определённую кате­горию людей, биология которых оказалась ослабленной под воздействием эмоций, стрессов и не смогла проти­востоять радиации Солнца, а энергозащита астральной оболочки оказалась слабой, чтобы воспрепятствовать этим излучениям и защитить должным образом мате­риальную оболочку. Подобные отклонения потребуют усиления работы Высших разработчиков живых форм. Они должны будут укрепить и усилить биологическую материю, что они и делают для шестой расы. Их мате­риальная оболочка окажется способной выдерживать радиацию в тысячу раз более высокую, чем выдержи­вает тело современного человека. То есть увеличение некоторых параметров среды выявляет брак и в самой физической материи человеческого тела.

Далее говорится:

«Пятый Ангел вылил чашу на престол зверя, и сде­лалось царство его мрачно. И те, кто грешил, не раска­ялись в делах своих».

Пятый Ангел дал свободу в деятельности отрица­тельной Системы, поэтому пошли всякие правонару­шения, убийства, человек стал беззащитен перед си­лами Дьявола. В этот же период в оборот жизни было вовлечено много молодых душ, которые не познали до конца разницу между добром и злом. Поэтому, беря пример с отрицательных индивидов, которым в этот период дан максимум свободы в развращении положительных индивидов (в другие времена законы общества ограничивают их влияние), молодые положительные души тоже устремились по пути зла и обмана.

Отрицательные индивиды не могут каяться в том, что они творят, поэтому не был дан пример исправле­ния негативного действия, своих ошибок, раскаяния в негативных действиях. Люди потеряли положительные идеалы, запутались в своих поступках, а бесправный и беззащитный человек стал уныл, поэтому стало царс­тво человека мрачно. Он стал стремиться к деньгам, славе, развлечениям, забыв о духовности, а именно она несёт чистый свет и великую надежду на светлое бу­дущее.

Библия предупреждает о наказаниях, которые пос­ледуют после неправильного образа жизни человека. Так, в ней говорится (Зах. 13:8-9):

«И будет на всей Земле, говорит Господь: две части на ней будут истреблены, вымрут, а третья останется на ней.

И введу эту третью часть в огонь и расплавлю их, как плавят серебро, и очищу их, как очищают золото: они будут призывать имя Моё, и Я услышу их и ска­жу: это Мой народ. И они скажут: Господь — Бог мой!»

Это то же, что говорится и в наших книгах, что на Земле останется одна треть населения, но они продол­жат развиваться далее и очищаться будут через трудности, пока не прозреют.

Библия неоднократно указывает на наказания тех, кто не желает жить праведно: «Вот приходит день Гос­пода лютый, с гневом и пылающею яростью, чтобы сде­лать землю пустынею и истребить с неё грешников её» (Ис. 13:9).

Или: «Посему так говорит Господь: вот Я наведу на них бедствие, от которого они не могут избавиться, и когда воззовут ко Мне, не услышу их» (Иер. 11:11).

Всё можно найти в данный период на нашей Зем­ле. Вырождаются плодородные почвы по непонятным причинам; одни участки, на которых недавно получали большие урожаи, засыпают пески, на другие наступают солончаки, третьи выдуваются ветром. Учёные предпо­лагают, что уже к 2150 году почвы станут бесплодны­ми, люди вымрут от голода.

А угроза о бедствиях исполняется сейчас с пора­зительной точностью: мы видим, как цунами смывают грешников в воду, наводнения и пожары разрушают го­рода, подрывают экономику многих стран. Бог карает. И ничего здесь не поделаешь, человек сам виноват, что был слеп и глух к его воззваниям и продолжал неудер­жимо наслаждаться жизнью вместо того, чтобы учить­ся и возвышаться душой. Напрасно они в трудный час начнут просить Бога о помощи: как они не слышали его, когда Он спустился на Землю, так и Он не желает слышать их и помогать им. Время помощи Божествен­ных Сил прошло. Каждый теперь будет отрабатывать свою карму.

Так что Библия предсказывает то, что мы имеем возможность наблюдать сейчас сами. Следует только присмотреться получше вокруг себя и сделать малень­кие сравнения. И когда человек накапливает знания соответствующего уровня, то на основе них начинает видеть умом то, что происходит вокруг в настоящий момент.

Знания просветляют разум. Только они дают че­ловеку особое видение и понимание происходящего в ракурсе космических процессов или древних текстов. Как определённые специальные знания позволяют рас­шифровать древние иероглифы, так другие специаль­ные знания позволяют расшифровать смысловое со­держание священных писаний.

С того, кому ещё суждено творить, не упадёт и волос Там, где всех разорвёт на куски.

И не важно откуда эта информация, важно её содержание, отбросьте все Пред Рас Суд Ки, не судите, как не раз говорилось - пропускайте слова через сердце…чувствуйте!

Душа каждого из нас находится на определённом уровне развития и это есть следствие того, что выше изложенная информация не будет Вам близка.

http://2012god.ru/bibliya/

Категория: БИБЛИЯ | Просмотров: 811 | Добавил: gg
Всего комментариев: 0
avatar