Главная » 2011 » Декабрь » 24 » Череп фараона
22:11
Череп фараона
Ученые обнаружили у фараона Эхнатона сверхъестественные мутации Черепа, как у Эхнатона, вмещаюшие по 3 литра мозгов, находят по всему миру.  Голова яйцом

Пирамиды — не понятно как и для чего построенные — далеко не единственная загадка Древнего Египта, подогревающая мысли о том, что здесь, возможно, не обошлось без вмешательства внеземных сил. А фараоны? По крайней мере некоторые из них выглядели весьма подозрительно в этом смысле. Особенно Эхнатон — вероятный отец знаменитого Тутанхамона и муж не менее знаменитой Нефертити. Жил бы он сейчас, сделал бы потрясающую карьеру в Голливуде — мог бы без грима играть инопланетян.
Вытянутое лицо со змеиным выражением, череп — яйцом, затылочная часть сильно оттянута назад. Вместимость этого черепа — в полтора раза больше, чем у обычных людей. Пальцы — словно паучьи лапы. Ступни, как ласты. Огромная жирная задница. И женская грудь.
Так изображали Эхнатона его современники. И вроде бы не искажали действительности. Останки фараона, обнаруженные еще в 1907 году, оказались сильно поврежденными. Ученые до сих пор не на все сто процентов уверены, в самом ли деле они принадлежат Эхнатону. Но более-менее сохранившийся в саркофаге череп выглядит достаточно причудливо для человека — огромным загнутым яйцом.
- Этот череп меня искренне поразил, - заявил известный египтолог профессор Дональд РЕДФОРД. И пообещал организовать тщательное его исследование.
https://sites.google.com/site/ufoyeti/ufo/artefakty/cerep-faraona
Категория: ТАЙНЫ ПРОШЛОГО | Просмотров: 2116 | Добавил: gg
Всего комментариев: 0
avatar