КАЛЕНДАРЬ МАЙЯ. 2012 ГОД - 5 Января 2012 - ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ
Главная » 2012 » Январь » 5 » КАЛЕНДАРЬ МАЙЯ. 2012 ГОД
15:06
КАЛЕНДАРЬ МАЙЯ. 2012 ГОД
календарь майяЗа долгую историю человечество использовало много разных систем отчета времени. Сегодня в мире общепризнан григорианский календарь, но существует параллельно буддийский календарь, мусульманский календарь, последователи древних славян в России живут по древнерусскому календарю.

Далее речь пойдет о майянском календаре. Это не просто календарь, а целая система зашифрованных знаний. Она позволяет человеку рационально строить свою жизнь в соответствии с космическими ритмами...

Календарь майя

Календарь создан около четырех тысяч лет назад. В календаре майя в году 13 Лун (Луна соответствует нашему месяцу). Каждая Луна состоит из 28 дней, и делится еще на 4 недели по семь дней. Всего 13 Лун содержит 364 дня.

Один день не входит ни в одну из Лун, он переходный при начале нового года. Новый год по майянскому календарю наступает 26 июля. Каждый день, каждая Луна, каждый год имеет свое символическое значение, знаки характеристику.

Майя вычислили, когда и какие космические излучения поступают на Землю и в своей календарной системе показали это через символы. Майя исходили из того, что люди одинаково реагируют на те или иные виды энергий, поэтому по календарю можно определить, что можно делать в каждый день с наибольшей эффективностью в зависимости от поступающих видов энергий и характеристикой конкретного человека, которая зависит от времени рождения.

Каждый человек может, исходя из даты своего рождения может определить свою основную характеристику - солнечную печать. С помощью солнечной печати человек может узнать его предназначение, его миссию на Земле.

Зная свою солнечную печать и какие виды энергии господствуют сегодня на Земле, можно определить, как сегодня человеку необходимо действовать.

Например, бывают дни когда, ваши энергии противоположны энергиям дня. В этот день вас будут испытывать препятствиями и ваша задача научиться справляться с ними. Бывают информационно-насыщенные дни для вас, в эти дни нужно держать "ушки на макушке” и активно воспринимать поступающую информацию.

Бывают энергетические дни, когда вы просто наполняетесь энергией. По календарю можно определить для чего вам дан тот или иной встреченный человек, какую совместную задачу вы решаете, какие качества вы нарабатываете, какие способности у вас в результате рождаются.

Мы выполняем на Земле три миссии: земную, солнечную, галактическую. Естественно если сегодня человеку дана задача усилить гравитационное поле Земли, то и действия должны быть соответствующие: стабильность, статичность, не падать, не прыгать, не бегать.

Календарь также показывает, какую задачу он будет решать в тот или иной день для земного плана, для Солнечной системы, для галактики.

Таким образом, календарь майя, это руководство к действию на каждый день.

Люди, изучившие календарь и начавшие применять его для корректировки своих действий, реализуют свои планы с наибольшей эффективностью.

2012 год. Великий переход

Майя описали все события, происходившие с человечеством на протяжении 400 миллионов лет, а также события будущего. Предыдущая эпоха была периодом инволюции.

В этот период инволюционных процессов при работе негативных программ разных систем человечества, существовавших на Земле, были разрушены две чакры (энергетических центра) Солнечной системы.

В результате человек потерял связь со своим высшим "Я”, и с высшим Разумом космоса. В новую эпоху перед нами стоит задача восстанавливать эти утерянные связи.

Согласно календарю в 2012 году заканчивается большой цикл развития человечества, который длился 26 тысяч лет. Начинается зона перехода в новое энергетическое состояние.

С 2012 года мы начинаем сдавать экзамен на возможность перехода в новую эпоху развития. Зона перехода будет длиться до 2053 года. Майя подробно описали этот переход, и как будет происходить изменения энергетических потоков.

У майя есть понимание, какие навыки человек должен освоить, что бы выдержать изменении энергетики пространства. Прежде всего, свое тело нужно научить адаптироваться к новым потокам энергии.

Если это не сделать, то можно очень быстро "сгореть”, т.е. долго не сможем прожить.

Майя описан механизм и этапы воссоединения сознания человека со Тонким миром. Скорость при этом энергоинформационных потоков возрастет в сотни раз и обычная скорость обмена информацией как сейчас уже недостаточна.

Поэтому в переходный период человек восстановит способности к телепатии, чтению мысли на расстоянии.

Следует отметить, что если раннее считалось, что на Земле всего одна шестая часть способна перейти в новый этап развития, то на сегодняшний момент считается, что уже одна треть готова к переходу.

В переходный период возможно будет переполюсовка Земли и электромагнитное поле нашей планеты выключится примерно на три дня. А поскольку мы все тесно связаны с полем Земли, то у нас может произойти обнуление памяти, физиология может быть нарушена..

Это, кстати не раз происходило в предыдущих переходах. Люди теряли память о предыдущих эпохах. Естественно происходит дезориентировка во времени и пространстве.

Календарь майя предлагает систему, которая поможет человеку в переходный период. Если человек живет по календарю майя и использует каждый день те энергопотоки, присущие этому дню, его общий потенциал и возможности настолько возрастают, что он способен в здравом уме и при полной памяти пройти эти критические дни, когда будет отсутствовать электромагнитное поле. Это позволит ему адекватно начать жить в новом состоянии.

Согласно календарю майя, предыдущая эпоха была эпохой Красной луны и соответствовала стихии воды. В 2012 году - год Синей бури, этому соответствует стихия огня, но имеется в виду пространственный эфирный огонь.

Поэтому надо уделять особое внимание по наполнению себя эфирной энергией, поскольку это есть огненная энергия. У неподготовленных людей будет, прежде всего, вышибать сердечно-сосудистую систему, головной мозг, дыхательные пути.
Варианты перехода написаны самые разные.

Пентагон описал разрушения, потепление, а затем оледенение и полная консервация Земли. Но этот вариант, скорее всего, не реализуется, потому что все зависит от конкретного состояния сознания землян.

Возможен и более мягкий сценарий, большинство людей переживут болезненные состояния при адаптации к новым энергиям. Неподготовленнее могут серьезно заболеть.

Каждый человек, кто занимается в какой либо развивающей системе, имеет шанс относительно безболезненно преодолеть барьер перехода в новое энергетическое состояние Земли и начать жить и творить в новую эпоху.

Кто они "галактические майя”?

Кто же создал эту календарную систему? Это не тот народ майя, который существует сейчас и живет в Центральной Америке. Календарную систему принесли на Землю галактические майя.

Как рассказывается в легендах, пришли они на территорию, где сейчас юг современной Мексики, с юга на лодках, считается, что из района современного острова Пасхи или Египта около четырех тысяч лет назад.

Откуда и когда прибыли они на Землю или получили знания от пришельцев достоверно неизвестно.

По легендам это были высокие голубоглазые с русыми волосами люди. Во все времена года ходили в длинных белых одеяниях и в легких сандалиях, и по снегу и по льду, всегда в одной одежде.

Это были миролюбивые люди, которые не воевали. Выступали миротворцами при конфликтах между людьми. Несли знания, умели исцелять наложением рук, и мыслью на расстоянии.

Могли видеть все, что происходит в любой точке земного шара, где рождается тайфун, цунами. Обладали ясновидением, в том числе и на далекие расстояния. Их задача была наблюдения и запись своих наблюдений.

Галактических майя было всего двадцать человек. Они обучили местное населения. Они брали в жены землянок, учили знаниям своих детей и особенно внуков. Они считали, что на внуках начинает работать информация, записанная непосредственно на генах.

Сейчас потомки галактических майя несут информацию, заложенную генетически много тысячелетий назад. Естественно это проявляется не у всех современных майя, а только и части, которые смогли ее проявить в себе.

Эти маянцы генетически несут способности, заложенные галактическими предками - это способность видеть через горы, чувствовать ситуации заранее. Наши российские участники экспедиций в Центральную Америку в этом лично убедились.

Галактические майя пришли на Землю и ушли. Их тела не найдены. Все знания, переданы нам через таблицы на камнях, которые сохранились до наших дней. Они записали таблицы на всех строениях и сооружениях

как снаружи, так и изнутри. В самой структуре оставшихся сооружений и в их взаиморасположении записана вся структура мироздания.

Галактические майя оставили нам информацию галактического характера. Это очень точная информация о движении галактики, о движении Солнечной системы в галактике, когда она приближается к центру Галактики, когда удаляется.

Сегодня эти цифры подтверждаются современной астрономией. Астрономические события описанные у майя и определенные современными учеными совпадают вплоть до сотых долей секунды.

Галактические майя изучали реакцию планеты и людей на определенные виды энергии космических излучений, все наблюдения и выводы заносились в таблицы и символы.

Ушедшие майя провели архивацию знаний весьма необычным методом трансформера. Открытие этого произошло случайно. Когда обнаружили гробницу Покаль Вотана, то на ней было много рисунков и знаков.

Один из ученых-исследователей скопировал рисунки и надписи с гробницы на кальку, потом он дома скопировал на бумагу на копировальном аппарате. Все он это сложил на рабочем столе.

Потом случайно открылось окно от ветра, и листы перемешались, ученый взглянул на два совмещенных под углом рисунка на кальке и на бумаге и понял, что так записана новая информация.

Разобравшись, ученые поняли, что, совмещая рисунки и знаки и поворачивая на разный угол можно, считать дополнительные пласты информации. Такой вид записи и архивации знаний больше нигде на Земле не встретился.

Видимо, галактические майя были очень высокого уровня развития, если смогли так зашифровать свои знания.

Конечным итогом их работы было создание календарной системы. Календарная система это набор взаимосвязанных календарей, в которых описано движение энергий, которые поступают к нам из космоса и через наше Солнце передаются всем планетам Солнечной системы.

Мы можем использовать это для построения более гармоничной жизни.

http://starbridge.3dn.ru/publ/8-1-0-45

Категория: ПРОРОЧЕСТВА | Просмотров: 2561 | Добавил: gg
Всего комментариев: 0
avatar