Майя возвращаются! - 5 Января 2012 - ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ
Главная » 2012 » Январь » 5 » Майя возвращаются!
15:27
Майя возвращаются!
1. Телектонон – Великое Пророчество Майя

«… Тому, который преодолеет, дам я вкусить сокровенной манны, и дам ему белый камень, и на камне том имя начертано, которое человеку не ведомо, охраняя того, кто получит его».(Откровения, 2:17)
И имя это есть Телектонон, и камень тот есть кристалл, и манна сокровенная есть Знание Откровения Времени». (Говорящий Камень Пророчества, Стих 5, п.26)

майяПророчество Майя очень тесно связано со Временем. Необходимо признать, что поскольку Майя обладали величайшей Наукой о Времени, - они знали о нем все, - следовательно, их пророчества должны быть наиболее точными.
Имея серьезные знания о радиальной матрице Времени, а также совершенную телепатическую природу ума, Майя способны были делать очень точные по своей природе пророчества на столетия, а то и тысячелетия вперед.
Именно поэтому их Пророчество 13 Небес и 9 Преисподней, или Пророчество Двадцати Двух, завершившееся в 1987 году, было принято и понято во всем мире. По расчетам Майя должно было пройти 13 циклов Небес и 9 циклов Ада, каждый из которых длился 52 года.
Первый небесный цикл начался в 843 г. н.э., а тринадцатый завершился в 1519 году. Затем пришло время 9 Циклов Преисподней.
Первый из них начался именно в тот день, когда нога Кортеса ступила на мексиканскую землю в том месте, где сейчас расположен Веракрус, или «Истинный Крест».
Девятый, последний цикл Преисподней завершился 16 августа 1987 года Гармонической Конвергенцией, организатором и вдохновителем которой стал Завершатель Великого Цикла Времени Хозе Аргуэльес.

Пророк Кетцалькоатль еще в 830 году оставил человечеству Пророчество Майя, целью которого было привести нас сюда, в конец Великого Цикла, и посмотреть: сможем ли мы пробудиться и пройти последнее испытание?

Пакаль Вотан, правитель Майя, воплотился в человеческом теле в 603 году н.э. и прожил 80 лет. Точно так же, как и у Будды, его жизнь была разделена на циклы 28 и 52 года. Он был 11-м правителем Династии Земных в Паленке.
Когда ему исполнилось 28 лет, в 631 году он принял на себя власть надо всем Паленке. Целью его земного воплощения было создание Двора Вселенской Культуры. Если вы приедете в Паленке, то обнаружите много интересных вещей:
на вершине Храма Культуры вы увидите изображения буддистов, а также людей с тюрбанами на голове, как у арабов или индусов. А во Дворце Болон Ик обратите внимание на архитектурные формы, очень напоминающие исламские.
Двор Пакаль Вотана был населен Галактическими Майя, обладавшими поразительными телепатическими Знаниями. Их пророчества – ярчайший пример точности, действенности и силы заложенной в них телепатической мысли.

В 683 году Пакаль Вотан развоплотился. Он оставил свое тело и инструкции по созданию чудесной пирамиды, а также маленькой гробницы, в которой и должно было быть захоронено его тело.
Гробница должна была быть построена в основании Большой Пирамиды, известной в настоящее время как Пирамида Надписей в Паленке. Эта Пирамида имеет 9 уровней. На вершине ее находится Храм, в котором есть 5 входов и 3 комнаты – центральная и две боковые.
В каждой из комнат нанесено по 240 надписей, а в центральной комнате – 140. Как вы догадываетесь, это были ключи, ибо абсолютно все, что делал Пакаль Вотан, он делал очень точно. Но самое главное - он оставил будущим поколениям Телектонон - Пророчество Майя в Конце Времен.

Когда тело Пакаль Вотана было захоронено, потребовалось ровно 9 лет, чтобы построить внутренний Храм, в котором находилась гробница, а над ним – внешний пирамидальный Храм.
Таким образом, саркофаг Пакаль Вотана и его Пророчество оказались спрятанными внутри Храма Надписей. После освящения Храма в 692 году (9.13.0.0.0) практически не осталось никаких следов могилы.
Можно было подняться на вершину Пирамиды и никогда не догадаться, что под ней что-то есть. С момента 9.13.0.0.0 до времени ухода галактических Майя – 10.0.0.0.0 прошло ровно 140 лет (7 катунов или 7 поколений).
К этому времени галактические Майя уже покинули Паленке и на нескольких сотен лет город полностью скрылся в джунглях. Пирамида-гробница Пакаль Вотана, погребальный зал которой украшен символикой Девяти Владык Ночи, или Девяти Властелинов Судьбы и Времени, придает таинственности Паленке особую силу.
Повсюду здесь царит запустение и ощущение человеческого молчания. Удивительно, но даже майя постклассического периода ничего не знали о существовании Паленке. Как видите, Майя были мастерами охранять Сокровенные Знания.

В 1692 году некий католический священник собрал данные о великой личности по имени Пакаль Вотан. Интересно, что это случилось ровно через 1000 лет после освящения гробницы. Однако к тому времени никто не знал, истинны ли эти сведения, и никто ничего не слышал о существовании Паленке.
Приблизительно в 1781 году некий французский исследователь стал первым из европейцев, посетившем Паленке. Когда он открыл Храм, он назвал его Храмом Закона из-за наличия в нем огромного количества надписей. Позже Храм снова был переименован в Храм Надписей.

Удивительно, но вплоть до 1952 гг. никто даже не догадывался о том, что в Храме есть саркофаг. И только в 1952 г., как и было предсказано в Пророчестве, гробница, наконец, была открыта. С точки зрения Пророчества Майя, абсолютно все происходит вовремя.
И Пакаль Вотан знал, что могила будет открыта в точно назначенное время! Он оставил нам ключ: черепичную трубу, соединяющую верхний Храм с могилой. После трех лет раскопок археологи обнаружили, куда ведет эта труба. Это был схематический рисунок лестницы, ведущий в святилище, вдоль которой шла труба.
Черепичная труба была одновременно и Великой Тайной, и Ключом, оставленным нам правителем Паленке. «От меня исходит учение о пути 12:60 и о пути освобождения 13:20.
В точности 1260 лет минуло от того, как заложен был Храм мой и запечатано было Ураново место тайны, в 692 году н.э., 9.13.0.0.0, до того, как было обнаружено оно и открыто вновь в 1952 году н.э., 12.17.0.0.0» (Пророчество, Стих 18, п.111). Именно так и случилось.
Прошло ровно 1260 лет после освящения могилы в 692 г. и до ее открытия в 1952 г. и, конечно же, это не случайные цифры, а хорошо известная нам временная частота 12:60. До окончания Великого Цикла Майя в 2012 году пройдет 1320 лет с момента освящения гробницы (2012г. – 692г.).
И понятно, что 13:20 – это естественная временная частота. А сама черепичная труба, ведущая в гробницу, и есть Телектонон, то есть труба, через которую говорят Духи Земли. Телектонон является Пророчеством Времени и определяет Время Пророчества.

В книге «Откровения от Иоанна» говорится о 7-ми Печатях Пророчества, а в майянском Пророчестве «Челам-Балам» упоминается «Книга 7-ми поколений». В день Желтого Магнитного Семени (кин 144), в начале июля 1993 г., начался цикл, называемый Майя 7-ю годами Пророчества.
«Люди зари, люди книги, в час судный объединитесь единственным путем, какой есть у вас: Временем, во Времени, сквозь Время. Для того в год с кином 144, Телектонон открыт вам, намерение Божье мира на Земле… «И написал он имя ни единому человеку не ведомое, только ему» (Откровения 19:12)
И имя то есть Телектонон». (Пророчество, Стих13, п.83). Необходимо заметить, что все учение Майя о будущем Переходе человечества в четвертое измерение было надежно запечатано в гробнице Пакаль Вотана, чтобы быть раскодированным в назначенное время.
Это было нечто, похожее на тайное Учение, которое в тибетском языке называется Термой. Скрытое Учение всегда помещалось в Землю специальным человеком, чтобы оно могло быть открыто в должное время личностью, специально для этого предназначенной. Когда в 1992-1993 гг.
Хозе Аргуэльес начал расшифровку Пророчества Пакаль Вотана, он понял, что гробница – это Терма, а сам он, будучи открывателем Термы, является Тертоном. Тертон – это личность, находящая скрытое Учение в определенный момент, предназначенный для его открытия.

Аргуэльес догадался, что согласно принципу фрактальности Времени, 7 Поколений в «Книге 7-ми Поколений» точно указывают на набор 7 кинов (Солнечных Печатей Календаря): со 144 кина до 200. В течение 7 лет Пророчества (1993-2000гг.)
человечеству ежегодно открывалось по одному из пророчеств великих Майя. А после 2000-го года: «Пять лет будет у вас затем, чтобы закрыть цикл Семени, и затем еще восемь, всего 13 лет, чтобы подготовить приход галактического Семени…» (Пророчество, Стих 19, п. 126).

С 2000г. по 2004г. на Земле образовалась критическая масса людей, овладевших Знаниями Нового Времени. С 2004г. по 2011г. мы вступили в период 7 лет Тайны Камня. С 2008г. по 2012 год начнется последний период – Цикл галактического Семени. Как видим, точность и сила Пророчества Майя сомнений не вызывают.

Хотелось бы более подробно остановиться на последнем Пророчестве Майя: «Сэли,120.Когда Лунная Луна переполнит берега свои, не станет более Большой Семерки» (Пророчество, Стих 19, п.118). Речь идет о крушении двух башен-близнецов в Америке 11 сентября 2001 года.
Целый день телевидение транслировало трагедию, повторяя снова и снова: «Атака террористов на Америку». Нет, это была не «атака на Америку», это было Падение Вавилона. Крушение двух 110-этажных башен Центра Мировой Торговли, как оно ни было трагично, было падением Вавилонской башни.
По Календарю Нового Времени событие, как и указывалось в Пророчестве, произошло в 20-й день Лунной Луны, в 20 Волновом Модуле 20-го галактического оборота Гармонической Конвергенции. Двадцать – это число всеобщности и исполнения, Сила Солнца.
В Священном Коране это событие описывается в одиннадцати стихах суры 101 «Бедствие» (Великая катастрофа»). «1.Бедствие. 2.Какое бедствие! 3.Знаете ли вы, что такое бедствие? 4.Это день, когда люди будут высыпать, как бабочки. 5.Горы (2 башни ЦМТ ) будут словно шерсть пушистая.
6.Что до того, чья сила велика. 7.Он будет вести счастливую вечную жизнь. 8.Что же до того, чья сила мала. 9.Жалок его удел. 10.Знаете ли вы, что это? 11.Пылающий огонь Ада». Через 2 дня тлеющая башня останется свидетельством ошеломляющего числа жизней, потерянных в «бедствии».
Когда Вавилон падет, он не восстанет вновь.

Но событие произошло в христианской нации, следовательно, было исполнением христианского Пророчества. Полное описание того, почему произошло это событие, а также что именно произошло, дается в главе 18 «Падение Вавилона» Откровения Иоанна Богослова, 27 и последней книги Нового Завета.
Помните, что первая башня пала в 8.45 утра, а вторая башня – в 9.50 – это ровно 1 час 05 минут. В башнях находились головные офисы нью-йоркской фондовой биржи и Управления нью-йоркского порта, не говоря уже о самых крупных офисах ведущих мировых финансовых организаций,
- власть, стоящая за силой, известной как глобализация. За один час этот мнимый символ богатства и власти перестал существовать. Три раза глава Апокалипсиса говорит об этом ужасающем часе: «О Вавилон, город крепкий! В один час пришел суд твой!» (18:10), «в один час погибло такое богатство!» (18:17),
«горе тебе, город великий, драгоценностями которого обогатились все, имеющие корабли на море, ибо опустел в один час!» (18:19). Это событие, как это не грустно, должно было произойти. Образовалась «трещина» из ноосферы в биосферу, на планету хлынул поток новой Программы Галактического Луча.

Хочется обратить ваше внимание на интересный факт. В Священных Писаниях речь идет о Вавилоне как о Звере с Семью Головами (Большая Семерка). Но история внесла свои коррективы, и сегодня мы говорим о Большой Восьмерке, в состав которой вошла Россия.
Ровно через четыре года после падения башен-близнецов в Америке (а четверка – это сила формы, которая сама себя порождает) в Лондоне 7 июля 2005 года проходил Саммит Большой Восьмерки. В это раз были произведены 4 взрыва в метро.
Первый – в 8.49 утра, второй – через 7 минут, третий через 20 минут и последний – в 9.47. Теперь уже об «атаке на Лондон» не вспоминали. Обратите внимание: если крушение башен-близнецов произошло в небе (2 башни по 110 этажей = 11:11 число Перехода), то второе событие случилось под землей (в метро).
Как мы видим, Большая Восьмерка существует, но силы у нее нет. Время расставило все точки над і, разрушив и это новообразование. Небо и Земля соединились. Туннель Времени - канал для приема-передачи космического Знания - открылся.

В главе 19-й Апокалипсиса, в стихе одиннадцатом говорится: «И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует. Очи у него, как пламень огненный, и на голове его много диадем.
Он имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого». Белый конь и всадник на нем, Верный и Истинный – это истинная вера в видение Шамбалы, истинные праведники Земли, которые испытывают истинное пробуждение в связи с падением Вавилона.
Зверь – это остатки Большой Семерки, готовящейся к третьей мировой войне. Имя, которого никто не знал, - Телектонон.

Итак, в седьмой год Гармонической Конвергенции (1987-1994гг.) Семь Печатей Апокалипсиса становятся 7-ю годами Пророчества, - и всего 13 лет. 13 Лун – это Путь, по которому идут, 13 Лун – это Путь, о котором говорят.
Люди рассвета – Единый Ум. Люди книги - единый Бог. Одно живое Пророчество. Один народ. Одно Небо. Одна Земля.

Пророчество Майя очень четко указывает человечеству на необходимость свернуть с ложного пути, разрушающего его сознание (12:60 = 666 – число Зверя, которое мучениками делает праведных ), и вернуться в естественное время с помощью Календаря 13 Лун. Ибо ВРЕМЯ ПРИШЛО.
«И буде у вас средства и достаток, и если вы услышите слова эти, или если вам откроются проклятие 12:60 и благословение 13:20, то да не усомнитесь вы, и благотворите… Благотворите сие усердно, ибо скоро станете вы свидетелями конца денег.
Не истечет больше пьянящее вино Вавилонского блуда, и тогда где окажетесь вы со своими бумажными кредитами и бесполезными механизмами?» (Пророчество, Стих 17, п.108).

В 2004 году планета вступила в период 7 лет Тайны Камня (2004-2011гг.). Тайна Камня – это крышка саркофага, в котором и было обнаружено тело Пакаль Вотана, а в руках он держал Телектонон. «Я вернусь к вам с космическим посланием», - говорил он.
На надгробной плите его саркофага изображены 13 Ясных Знаков, раскрывающих человечеству Тайну Перехода в четвертое измерение. С 26 июля 2006 года мы вступили в третий год Тайны Камня, который обозначен Знаком Белый Соединитель Миров.
Эта Солнечная Печать представляет планету Марс, и именно в этом году планета Земля 28 августа максимально приблизилась к орбите Марса. Последний раз сближение орбит Земли и Марса наблюдалось свыше 5000 лет назад. Это еще раз говорит о точности Пророчества Майя.
Человеческое лицо с Марса заставляет нас встретиться с нашим прошлым (погибшая цивилизация) и нашим будущим – Галактическая Синхронизация 2012 года. Оно как бы спрашивает нас, готовы ли мы разрушить дуальность нашего сознания и вернуться к Единству или мы снова повторим горький опыт Атлантиды?
Над этим стоит серьезно задуматься, ибо сближение планет произошло ровно за 6 лет до Перехода, а число 6 – это число Куба Закона и Закона Куба. Отныне все будет происходить именно так.

Наш Цикл, который начался в 3113г. до н.э. и заканчивается 21 декабря 2012 года, согласно Пророчеству Майя, называется Науи Оллин (4 Земля) – землетрясение. Планета Земля перестраивает свое тело и готовится принять новую Программу нового Луча на следующие 26 000 лет.
Вместе с ней готовимся к Переходу и мы. Мы пробуждаемся во Времени, возвращаем свою истинную Силу и Сокровенные Знания, чтобы к 2008 году быть готовыми принять Программу Галактического Семени.

http://starbridge.3dn.ru/publ/8-1-0-75
Категория: ПРОРОЧЕСТВА | Просмотров: 1327 | Добавил: gg
Всего комментариев: 0
avatar