Главная » 2012 » Январь » 20 » Путешествия в прошлое и будущее
04:07
Путешествия в прошлое и будущее
 Хотя некоторый ученые категорически отрицают вероятность путешествий в течение времени, они постоянно но происходят, причем чтобы их осуществления чаще только даже если далеко не требуется автомашина времени. Люди неожиданно простой оказываются на чужом времени, однако дальше беспричинно а нежданно возвращаются вспять. Исчезнувший на XX веке итальянец вдруг переместился на грядущее в 5 столетий

ОЖИВШИЕ «ПРИВИДЕНИЯ» ВЕРСАЛЬСКОГО ДВОРЦА

10 августа 1901 возраст две пожилые английские учительницы Шарлотта Моберли равным образом Элеонора Джордэн, проведя неделю на Париже, решили посетить Версаль. К 4 часам дня они осмотрели Большой Версальский хоромы также решили в угоду кому полноты впечатлений взглянуть да в Малый Трианон, низкий хоромы, кой колоссально любила королева Мария-Антуанетта.

Дамы прикинули, на каковой стороне парка находится это здание, также направились в течение этом направлении, рассчитывая, который уточнить жилище дворца им помогут встреченные до дороге посетители Версаля. Однако эта деление парка была отчего-так абсолютно безлюдной, мало пугала странная пир, которую отнюдь не нарушало ни колоратура птиц, ни голос кузнечиков. Наконец им против попались 2-ва странно одетых мужчины на зеленых мундирах также треуголках. Учительницы обратились для ним сообразно-французски также спросили, вдруг выучить для Малому Трианону. Те изумленно посмотрели в одежду англичанок равным образом жестами указали нужное им веяние.

Эта случай удивила да учительниц, около них появилось какое-в таком случае странное чувство нереальности только происходящего. Потом они увидели малый коттедж, с дверей которого вышла дамочка вместе с кувшином молока равным образом отдала его маленькой девочке.

Далее они набрели в беседку, для ее ступеньках сидел зловещего вида мужчина вместе с изрытым оспой лицом. На нем был плащ, же его голову украшала широкополая шляпа. Он посмотрел в женщин, однако нуль им отнюдь не проговорил, но те поторопились поскорее кончаться пропускать.

Тут против им попался иной мужчина на плаще да шляпе, он явный гораздо-в таком случае торопился, с бежал; крикнув им который-так до-французски, незнакомец промчался пропускать. Англичанки миновали низкий деревянный мостик, около вместе с которым был малый водопад. Наконец-так путешественницы увидели впереди Малый Трианон. На ступеньках этого дворца вместе с альбомом в течение руках сидела красивая дамочка вместе с высокой прической в течение богатом старинном наряд, она делала какие-в таком случае наброски.

Учительницы поднялись для террасу дворца равно стали нюхать вход. Тут с флигеля близко вместе с дворцом вышел мужчина, он приветливо раскланялся вместе с дамами также вызвался их идти рука об руку, при всем том слово в слово сквозь пару секунд он прелюдий исчез, как бы растворился в течение воздухе. Тут а англичанки увидели свадебную процессию, для их облегчению, ее составляли нормальные человек на современных костюмах. Да да постоянно окрест на правах желание изменилось, слышались какие-в таком случае посторонние шумы, разговор птиц, тишина словно бы вернулся на прежние рамки.

Потом они продолжительно обсуждали свойское необычное случай на Версале, учительницы отнюдь не исключали даже если варианта, который видели в течение пора него привидения. Спустя 3 месяца Моберли да Джордэн (каждая за отдельности) пусть даже описали весь, который видели в течение Версале в течение тот известный погода 10 августа. Они отнюдь не мало паки приезжали на Версаль, а шиш подобного, который случилось вместе с ними в течение тот знаменитый погода, значительно больше никак не испытывали. Не было ни мостика, ни водопада, ни беседки, где-либо они повстречали мужчину с следами оспы для лице.

Когда историки заинтересовались этим случаем, они нашли схема Версальского парка конца XVIII века да вместе с изумлением обнаружили, сколько англичанки видели различные сооружения, какие для самом деле существовали на так период, же для началу XX века или весь исчезли, или сохранились лишь только фрагментарно.

После этого историки сильнее внимательно проанализировали книга английских учительниц, равным образом самые смелые с них пришли для сенсационному выводу – каким-так непостижимым образом эти пожилые дамы умудрились посещать в течение прошлом. Та красивая дама, которая сколько-так рисовала для ступеньках дворца, была сама Мария-Антуанетта, же мужчина вместе с обезображенным оспой лицом был ее доверенным лицом – графом де Водрейлем (около него для самом деле было такое изуродованное болезнью мордочка). Удалось пусть даже предположить настоящий число, в течение котором оказались англичанки, «окунувшись» в течение прошлое, – 5 октября 1789 возраст. Именно на этот число с Парижа для Версалю двигалась вооруженная люд, равным образом тот запыхавшийся мужчина, которого повстречали учительницы, бежал в течение дом, для сообщить в отношении надвигающейся опасности.

СЛЕДЫ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ ВО ВРЕМЕНИ?

Итак, несмотря для в таком случае, сколько некоторый ученые отрицают потенциал путешествий в течение времени, две пожилые англичанки каким-в таком случае образом его совершили. Они явный видели никак не хрономираж, в их ареопаг на прошлом реагировали человек того времени, на котором они оказались. Любопытно, сколько в определенный момент накопилось уж немало фактов, какие позволяют свидетельствовать в рассуждении реальности перемещений в течение времени. Например, разряд исследователей конкретными доказательствами путешествий в течение времени считает беспричинно называемые аномальные ископаемые объекты. Подобных находок накопилось еще немало – так в течение породах возрастом на сотни миллионов лет обнаружат молоток иль болт, так найдут в течение каменном угле золотую цепочку иль приманка.

Конечно, подобные находки дозволено говорить за-разному, одни исследователи, к примеру, считают их доказательствами существования в течение незапамятные времена погибшей через катаклизма цивилизации, другие связывают их вместе с визитами в нашу планету инопланетян. Однако встречаются находки, для которым подобные объяснения вероятно не ли подходят.

Трудно предположить, который инопланетяне могли забыть в течение китайском захоронении возрастом на 400 лет женские наручные швейцарские богослужение... Как они туда попали? Напрашивается всего лишь 1-н заключение – это богослужение каковой-так путешественницы в течение времени. Подарила ли она их иначе богослужение около нее отобрали, вернулась ли в течение свойское период либо погибла 400 лет обратно – это уж второстепенные вопросы, суть, сколько она каким-так образом оказалась отнюдь не в течение своем времени.

Также сложно разъяснить, каким образом между останков мушкетеров, погибших на семилетней войне 1756-1763 годов да извлеченных с земли в течение 2000 году археологами, оказались фрагменты мобильного телефона, выпущенного в течение 1998 году. Есть, хотя, одинешена догадка насчет самопроизвольной телепортации предметов; ежели ей исповедовать веру, в таком случае на силу каких-так вдобавок непознанных нами процессов предметы могут пропадать с одного места равным образом обнаруживаться в течение вдосталь другом. На выше- суждение, подобная догадка выглядит снова больше невероятно, чем намерение по части путешествиях в течение времени, скорее только, ее придумали некие «Маши-растеряши», какие забывают, где-либо оставили ту либо иную вещица, но дальше много удивляются, обнаружив ее на сполна неподобающем месте.

В последнее пора на СМИ далеко не два -- и обчелся продемонстрировали да другие очень наглядные доказательства путешествий в течение времени, обнаруженные исследователями аномальных явлении. Во-первых, это фотография перед названием «Открытие моста Саус Форк затем наводнения на ноябре 1940-го». На ней справа между толпы старомодно одетых зевак круто выделяется важный мужчина на модных черных очках, кой держит на руках нынешний тесный фотоаппарат. Выделяется он с толпы никак не лишь темными очками также фотоаппаратом, же да своей одеждой, значительно больше подходящей в видах конца XX – начала XXI века. Исследование этой фотографии показало, который она подлинная да для ней отсутствует фотомонтаж. Конечно, это фото разом окрестили документальным свидетельством путешествий в течение времени, будто в снимке фоторепортеру 40-х годов удалось как раз запечатлеть самого настоящего гостя с будущего.

Видимо, затем этого ставшего очень популярным снимка некоторый стали пристальнее учить для старым фотоснимкам да кадрам кинохроники. Вскоре на кинохронике, посвященной премьере фильма Чарли Чаплина «Цирк», удалось обнаружить женщину, которая соглашаться до улице, держит руку около уха равно активно вместе с кем-в таком случае общается. Рядом вместе с дамой никого нет конечно, следовательно в один присест предположили, сколько дама говорит сообразно мобильному телефону. Само собой, на 1928 году, если вышел в течение кинопрокат «Цирк», мобильников да на помине никак не было, следовательно женщину мгновенно окрестили путешественницей в течение времени.

Что говорить относительный этих документальных доказательствах? В Интернете между обсуждений снимка относительный открытии моста аз обнаружил достаточно убедительные доводы, главное которых в течение часть, сколько шиш сверхъестественного в этой фотографии конечно нет – равным образом очки такого типа, да джемпер вместе с эмблемой, равным образом подобный фотоаппарат на так период еще были. Просто на толпу затесался полно современный также продвинутый сообразно тем временам юноша. В наше период одинаковый попадаются «экземпляры», какие в фоне общей массы могут заболевать равным образом пришельцами с будущего, но так также весь – инопланетянами... Что но касается дамы вместе с мобильником, так это, ясно, в пионер взор неимоверно впечатляет, лишь позже начинаешь ждать об технической стороне вопроса. С кем она могла общаться? С подобный путешественницей в течение времени? И каким образом, при условии если на в таком случае период весь отсутствовала инфраструктура в видах передачи сигнала?

ВЕТЕРАНКА ЯДЕРНОЙ ВОЙНЫ

Похоже, сколько путешествия в течение времени зачастую совершаются лишенный чего всяких технических приспособлений, человек простой «проваливаются» в течение прошлое либо грядущее начисто нечаянно на себя. Подобный драма произошел на 1992 году вместе с итальянцем Бруно Леоне, кой исчез торчмя в глазах около жены в течение период их совместной прогулки. Растерянная дамочка одним приемом обратилась в течение полицию, а дальше ее посчитали ненормальной равно посоветовали понаблюдаться около психиатра. К счастью, спустя 2 дня Бруно вернулся, выглядел он чрезвычайно уставшим равно растерянным. И никак не удивительно, ведь исчезнувший в течение XX веке итальянец вдруг переместился на грядущее для 5 столетий...

Почувствовал себя он в течение будущем далеко не крайне комфортно, оказавшись в течение роли диковинки между одинаково одетых далеких потомков. Когда ему удалось разъяснить, сколько он родом с Италии, это случай вызвало около них немаленькое изумление, ведь, до их словам, такая держава перестала жить снова на XXI веке. Город будущего показался Бруно неуютным да враждебным, на нем отнюдь не было ни одинехоной старой привычной в интересах него постройки, далеко не росло ни одного дерева, ни кустика.

Еда на будущем никак не отличалась разнообразием, ее заменило какое-так бесцветное медузоподобное желе, оно было безвкусным, ежели и да разительно мгновенно утоляло недостаток. После того только Леоне угостили таким «бесподобным» обедом, потомки решили представить ему наиболее безопасные места, где-нибудь он смог желание пережить грядущие на XXI веке катаклизмы. Увы, как раз в течение этот момент Бруно вдруг переместился на свойское пора. По его словам, с надежных «островков безопасности» ему успели изобразить лишь только Монголию.

Лет чрез 10-ть впоследствии этого случая вместе с итальянцем на ЮАР на одно с кафе зашла очень необычная старушка. Она была абсолютно лысая, но ее личико было обезображено шрамами равным образом язвами. На странной посетительнице был полупрозрачный комбинезон с пластикоподобного материала. Старушка, причмокивая с удовольствия, съела мало-мальски стаканчиков мороженого также опустошила пару бутылок кока-колы. Потом она тихо встала также направилась для выходу. Официант бегом бросился ради ней равно преградил старушке дорогу, потребовав вместе с нее оплату.

Это законное спрос вызвало около посетительницы завзятый начало ярости, она стала голосить, сколько довольно обижаться на Международный совет, кой предоставил ей, вроде пережившей ядерную катастрофу, власть бесплатного питания в течение любом заведении планеты. То а самое разъяренная старушка повторила да вызванному официантом полицейскому. Страж закона потребовал около нее документы, она сунула ему перед нос пластиковую карточку с своей голографической фотографией, в ней стояла дата рождения – 2198 год... Изумленный полиция решил отвезти старушку на полиция часть, а, если он подвел ее для машине, она вдруг исчезла.

А это вместе с 10-летним путешественником в течение времени, очутившемся на 1987 году на Гонконге, удалось пообщаться несравненно подольше. Сначала его ни одна душа далеко не мог осмыслить, после этого выяснилось, который малолеток говорит для древнекитайском языке. Вызвали профессора, способного общаться для этом позабытом языке. Ему удалось выяснить, сколько необыкновенный дитя является сыном сановника китайского императора IX века... Ученый был в течение восторге с подробностей быта да нравов императорского дворца, какие ему удалось испытывать, он надеялся испытывать еще раз не меньше, а его товарищ неожиданно исчез.

Версальский чертог
Вскоре на одном с монастырей удалось встречать рукопись IX века, где-нибудь нашлось продолжение всей этой истории. В рукописи был описан инцидент вместе с сыном знатного сановника, какой пошел на пещеру также исчез. Вернулся он спустя год равным образом стал извещать в отношении всяких чудесах – летающих железных птицах, домах, касающихся облаков, насчет своей поездке «в длинной змее».

Подобных историй по части внезапных перемещениях в течение времени накопилось еще никак не не более двух десятков, некоторый с них документально подтверждены. Как происходит такое перемещение, каков его физический уловка? На эти вопросы вторично предстоит откликнуться ученым.

http://www.ufolog.net.ru
Категория: НЕОБЪЯСНИМОЕ | Просмотров: 1521 | Добавил: gg | Теги: прошлое, Будущее, Путешествия
Всего комментариев: 0
avatar