Главная » 2011 » Февраль » 27 » Британские военные признают контакты с НЛО
00:38
Британские военные признают контакты с НЛО

Обнаруженные архивы, по решению военного ведомства, на протяжении последних трех лет рассекречиваются и предаются огласке. Последние опубликованные на сайте Национального архива документы охватывают период 1987-93 гг. и описывает несколько инцидентов наблюдения НЛО и контактов с инопланетянами.

Так, в ноябре 1989 года на военную базу в Суффолке позвонила перепуганная женщина и сообщила, что с ней заговорил мужчина, представившийся пришельцем с другой планеты. Он сообщил, что прибыл на Землю с дружескими целями, и, несмотря на строгий запрет вступать в контакт с аборигенами, посчитал необходимым пообщаться с местными жителями. Он рассказал своей собеседнице, что таинственные круги на полях являются следами посадки космических кораблей, прилетающих на Землю.

Женщина посчитала незнакомца сумасшедшим и поспешила домой, однако через несколько секунд услышала за спиной гудение и обернулась. Она увидела, как огромный сферический объект, светящийся белым и оранжевым, поднялся над полями и быстро скрылся с глаз. Это сообщение было записано дежурным по авиабазе в Суффолке и позднее направлено в полицию города Нордфолк с пометкой «довольно необычное».

Некоторые из опубликованных материалов остаются необъяснимыми для экспертов, а другие имеют довольно прозаическое толкование. К последним относится сообщение о том, что в ноябре 1990 года пилоты шести истребителей «Торнадо» британских ВВС наблюдали НЛО, которое обогнало их в небе над Германией. Позднее оказалось, что это были остатки советской ракеты-носителя, падавшие на Землю после вывода на орбиту спутника.

История повторилась 31 марта 1993 года, когда над юго-западной частью Англии появились множественные перемещающиеся огни. В подразделения министерства обороны поступил рапорты о случившимся, где описывались наблюдения НЛО, но на проверку огненные всполохи оказались остатками российского спутника «Космос», падающими на Землю.

Одним из самых распространенных типов наблюдаемых НЛО является треугольник (по другой версии – бумеранг) с тремя яркими прожекторами в углах вершин. Подобный объект в 1992 году наблюдали сразу несколько человек, проезжавших по дороге мимо города Лут в графстве Линкольншир. Когда очевидцы остановили свои автомобили и вышли рассмотреть НЛО, он развернулся вокруг собственной оси и умчался на скорости примерно 800 километров в час в северо-западном направлении.

Неделю спустя точно такой же объект смогли наблюдать два диспетчера аэропорта Хитроу. С их слов, НЛО сначала висел в воздухе, после чего направился на восток, пока не перестал быть заметен в лучах утреннего солнца.

Публикации подобных материалов вызывают огромный интерес не только своим содержанием, но и тем фактом, что эти документы стали первыми официальными данными, предоставленными сотрудниками разведывательных служб министерства обороны.

Категория: ИНОПЛАНЕТЯНЕ, НЛО | Просмотров: 879 | Добавил: gg | Теги: НЛО
Всего комментариев: 0
avatar