Главная » 2011 » Февраль » 26 » СЕКРЕТЫ БЕЛОЙ МАГИИ
22:35
СЕКРЕТЫ БЕЛОЙ МАГИИ
Человек издавна мечтал научиться заглядывать в будущее, видеть предстоящие беды и несчастья, уметь их предотвращать. Решать проблемы с помощью магии, потусторонних сил пробовали многие. Получалось не у всех, но бывали и исключения. Сегодня же, если судить по столбцам объявлений, возникла целая индустрия магии, спасающая от всех бед. С одной из тех, кто называют себя ясновидящими, я встретилась. Почему не называю имени? Так попросила собеседница.

- Это не страшно - видеть будущее?

- Иногда очень страшно. Бывают такие случаи, когда я пытаюсь уговорить человека не совершать тот или иной поступок, а он не желает прислушаться к моим советам, уговорам и попадает в беду. Влиять на человека лучше при личном контакте, но дело в том, что я вижу проблемы не только того человека, который приходит ко мне, но и проблемы его родных, близких, если им действительно грозит опасность. Я часто прошу прислать ко мне сына или дочь, отца или лучшую подругу. Но, к сожалению, далеко не всегда я успеваю помочь, убедить. Может случиться страшная беда. Вот реальная история. Пришел ко мне человек в рабочей одежде, я посмотрела на него и без труда определила, что он генерал. Мы с ним поговорили, решили какие-то мелкие проблемы, я ему объяснила, что у него самого все в порядке, но попросила прислать сына - мальчику грозила смертельная опасность. Он удивился, ничего, наверное, сыну не сказал, а через полгода за мной приехала машина - я была на поминках. Было неприятно, страшно, горько.

- Какие люди у вас бывают? Какие у них проблемы, о чем они просят вас? Часто ли бывают у вас мужчины?

- Совершенно необъяснимое явление - примерно четыре раза в месяц ко мне приходят одни мужчины - интересные, молодые, красивые. Ко мне часто приходят люди, которым оказали неквалифицированную помощь в медицинских учреждениях или вовсе отказались лечить. Многие приходят после сеансов у колдунов, говорят, что на них порча, родовое проклятие. Но чаще всего, наверное, приходят люди с неустроенной личной жизнью. Просто для того, чтобы выяснить причины своих неудач.

- Вы помните самое удивительное, необычное обращение?

- Однажды ко мне пришел молодой человек и рассказал, что люди не могут находиться рядом с ним - от него пахло покойником. Его кожа была специфического желтого цвета. Мы с ним поработали, сейчас он уже вернулся к нормальной жизни. У него внутри сидела чужая сущность и съедала его. Человек просто умирал.

- Это можно объяснить с точки зрения медицины?

- Нет, с точки зрения науки это совершенно необъяснимо. Посудите сами, может человек жить, но быть по сути мертвецом, тлеть?

- У вас есть какая-то система, по которой вы работаете?

- Я стараюсь никогда не говорить человеку подробно о его будущем, о конкретных ситуациях, происшествиях. Разве что в критических ситуациях, когда человеку грозит смертельная опасность и его во что бы то ни стало надо удержать, уберечь. Я могу помочь человеку, поддержать, поднять ему настроение, улучшить самочувствие, сказав, что все будет хорошо, все наладится, беспокоиться не о чем, что, предположим, в сентябре вы выйдете замуж, у вас будет крепкая семья, замечательный муж. Это помогает человеку жить, спасает от стресса.

- К вам часто приходят с проблемами в личной жизни. Их многие решают посредством приворота. Как вы относитесь к этому?

- Привораживать нельзя. Я никогда этим не занимаюсь и никому не советую. Многие приходят ко мне с конкретной просьбой - приворожите мне вот этого, отворожите того... Это слишком ответственно. Просто так ведь ничего не бывает, за все нужно отвечать, за каждое неадекватное действие. Это может отразиться на детях, вообще на жизни.

- Но это реально, возможно?

- Совершенно реально. Многие мои знакомые занимаются этим, имеют вполне реальные существенные успехи. Не правы те, кто утверждает, что приворот - что-то из области фантастики. Это непросто, конечно, любой маг предъявит какие-то требования. Например, люди непременно должны быть знакомы друг с другом - это обязательное требование.

- Предположим, человек узнал, что на него готовят приворот. Он, понятно, не в восторге. Как бороться с этим?

- Читать молитвы, если человек верующий. А если нет - можно воспользоваться теми же средствами - отворотом.

- В последнее время появляется очень много объявлений об оказании услуг магами, экстрасенсами, ясновидящими. Многие дают 100-процентную гарантию. Может ли маг дать вообще какую-то гарантию на свои услуги?

- Не может. Все люди очень индивидуальны. Некоторых клиентов я вообще не могу прочитать, я их просто не вижу - информационное поле закрыто. Я ничего об этом человеке сказать не могу. Какая уж тут гарантия...

- А за все ли случаи вы беретесь? Существует какой-то кодекс чести, который запрещает вам оказывать услуги определенным людям?

- Не работаю с детьми без родителей. Даже если пришла восемнадцатилетняя девочка, я обязательно спрошу, знает ли мама о том, что она ко мне обратилась. У меня обычно несколько приемов, на второй - третий я приглашаю родителей. У меня очень строгие правила, я, например, никогда не назначаю цену за свои услуги, человек сам решает: платить или не платить; никогда не называю проблем, которых не существует у человека. Я не работаю с психически больными. Я почти никогда не говорю открыто, что человеку нужен врач. Люди, которые ко мне приходят, отлично знают о своих проблемах.

- Объявлений сейчас очень много. Как вы думаете, сколько процентов шарлатанов среди тех, кто называет себя магами, ясновидящими и т. п.?

- 95% - совершенно спокойно. Но есть и профессиональные люди. Я лично знаю их - очень талантливые специалисты. Кто-то работает с применением черной магии, а кто-то использует белую, но они одинаково хорошо помогают людям.

- А в чем разница между белой и черной магией?

- Белая - обращение к святым, с применением заговоров, которые считаются магией. И эти заговоры работают. Привороты, например, бывают и черными, и белыми. Некоторые черные привороты могут отразиться на здоровье тех людей, с которыми работают. А белая магия вреда не делает. Более эффективна черная или белая магия? А кто же знает! Есть сильные белые маги, есть не менее талантливые черные. Наверное, все зависит от специалиста. Многие колдуны и маги нарушают неписаные правила, колдуют по пятницам, например, поскольку колдовство, сделанное в пятницу, очень сильное, особенно эффективное... а колдовство не всегда направлено на благие цели.
Категория: МАГИЯ | Просмотров: 1902 | Добавил: gg
Всего комментариев: 0